Receita de Molotoff – Esta receita é a pensar nos que têm receio de se aventurar a fazer Molotoff. Agora pode ficar descansado! É que este Molotoff não vai ao forno e nunca vai abaixo! Ora experimente e verá que não é mentira!
Veja como fazer esta Receita de  Molotoff de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Ingredientes:

  • 8 colheres de sopa de açúcar;
  • 8 claras;
  • caramelo;
  • 7 folhas de gelatina.

Ingredientes para o Creme:

  • 200 gramas de açúcar;
  • 6 gemas;
  • 1,5 dl de água.
Preparação:
  • Comece por colocar as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
  • Escorra-as e leve ao microondas durante 30 segundos.
  • Retire do microondas e deixe arrefecer.
  • Entretanto, bata as claras em castelo e vá adicionando, a fio, o caramelo.
  • Sem nunca deixar de bater, vá acrescentado a gelatina derretida.
  • Bata durante mais um pouco de tempo, para que fique tudo bem ligado.
  • Agora, pegue na forma, e passe-a por água fria.
  • Deite o creme para dentro da forma e bata com esta na bancada, para que não fiquem bolhas de ar.
  • Leve ao frigorífico, pelo menos durante 3 horas, para que fique bem solidificado.
  • Quando pretender desenformar o Molotoff, passe a forma rapidamente por água quente, e abane para ajudar a desenformar.
  • Por cima do Molotoff coloque o creme.
  • Se gostar pode decorar com amêndoa laminada.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 5 votes)