Receita de Moqueca de Peixe – A moqueca é um cozido de peixe e outros frutos do mar com diferentes temperos, dando-lhe um sabor ímpar. Surpreenda os seus amigos, com este prato  típico da Baía.

Veja como fazer esta receita de Moqueca de Peixe  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 1,2 kg de peixe em postas;
  • 2 limões (sumo);
  • 4 ramos de coentros;
  • 2 dentes de alho moídos;
  • 160 g de cebola;
  • 160 g de tomate;
  • 120 ml de leite-de-coco;
  • 120 ml de azeite de dendê;
  • Sal, arroz e coentros q.b.
Preparação:
  • Regue as postas de peixe com o sumo de limão e tempere-as com sal, os coentros picados e o alho.
  • Corte a cebola, o tomate e envolva-os no peixe.
  • Disponha tudo num recipiente e adicione-lhes o leite-de-coco e o azeite de dendê.
  • Deixe marinar durante alguns minutos e leve tudo ao lume, entre 15 a 20 minutos.
  • Sirva a moqueca polvilhada com coentros frescos picados e acompanhe com arroz branco.
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