Receita de Morcela com Ananás – Esta receita constitui uma agradável e original entrada, para uma ocasião em que seja preciso uma entrada à pressa.

Veja como fazer esta receita de Morcela com Ananás de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 20 minutos

Ingredientes:

  • 250 g de pão de centeio;
  • 1 morcela cozida;
  • 4 rodelas de ananás;
  • Mel e cebolinho q.b.
Preparação:
  • Corte o pão em pedaços, torre-os e reserve.
  • Em seguida, corte cada rodela de ananás em quartos, coloque-os num recipiente refractário e reserve também.
  • Ligue o forno na função de grill.
  • Corte a morcela em rodelas e disponha-as  sobre o ananás.
  • Barre com um pouco de mel e leve a gratinar.
  • Retire do calor, polvilhe com cebolinho picado e sirva sobre as tostas.
  • Ainda Melhor: Coloque uma fatia de presunto sobre o pão, antes de sobrepor o ananás e a morcela.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)