Receita de Mousse de Café – Uma sobremesa rápida e deliciosa, que pode ser servida no final de uma refeição diária ou nos mais requintados jantares.

Veja como fazer esta receita de Mousse de Café de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 4 folhas de gelatina;
  • 4 ovos;
  • 100 g de açúcar;
  • 1 cálice de licor de café;
  • 1 dl de café forte;
  • 2 dl de natas;
  • Chantili e drageias de chocolate q.b.
Preparação:
  • Coloque a gelatina de molho em água fria.
  • Bata as gemas com o açúcar e incorpore-lhes depois o licor e o café.
  • À parte, bata as natas bem firmes e levante as claras em castelo.  Envolva ambas à mistura base.
  • Esprema depois as folhas de gelatina e derreta-as em banho-maria.
  • Adicione-as ao creme e verta para uma taça.
  • Leve ao frigorífico, até ganhar consistência.
  • Decore com chantili e as drageias de chocolate.

 

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