Receita de Mousse de Canela – Quer impressionar com um doce rápido, esta mousse é a solução ideal, fecha bem qualquer jantarzinho.

Veja como fazer esta receita de Mousse de Canela de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 150 g de açúcar;
  • 25 g de maisena;
  • 1 colher de café de canela em pó;
  • 4 gemas;
  • 0,5 l de leite;
  • 1 limão (casca);
  • 2 claras;
  • 25 g de miolo de noz;
  • Canela em pó q.b.
Preparação:
  • Coloque num tacho o açúcar com a maisena, a canela e as gemas.
  • Mexa e junte o leite e a casca de limão.
  • Leve ao lume, mexendo sempre, até ferver.
  • Retire do lume, elimine a casca de limão e deixe arrefecer.
  • Entretanto, bata as claras em castelo firme e envolva-as cuidadosamente no creme arrefecido.
  • Divida a mousse por tacinhas e decore-a com canela em pó e o miolo de noz, cortado às lasquinhas.
  • Sirva-a fresca.
  • Mais Guloso: Substitua metade da quantidade de leite por leite condensado. Poderá obter uma mousse ainda mais doce.
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