Receita de Mousse de Chocolate Branco – A melhor solução para as crianças, e não só,  ficarem satisfeitas no final de uma refeição, é dar-lhes uma mousse como sobremesa.

Veja como fazer esta receita de Mousse de Chocolate Branco de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 250 g de chocolate branco;
  • 80 g de manteiga;
  • 5 ovos;
  • 80 g de açúcar;
  • Chocolate em tablete para culinária q.b.
Preparação:
  • Corte o chocolate branco em pedaços e junte-lhe a manteiga.
  • Leve ao lume, em banho-maria, até derreter.
  • À parte, misture as gemas com o açúcar, até homogeneizar e junte-lhes o chocolate derretido.
  • Levante depois as claras em castelo e envolva-as no preparado anterior.
  • Distribua por taças individuais e coloque no frigorífico, até ganhar a consistência desejada.
  • Decore com raspas de chocolate e sirva fresca.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)