Dois cremes, dois sabores e duas cores unidas na mesma sobremesa.

Se procura Mousse de Chocolate e Ananás, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Mousse de Chocolate e Ananás de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 Pessoas

Ingredientes:

Creme fruta:

  • 1 Ananás;
  • 2 Gemas;
  • 30 g de Açúcar;
  • 30 g de Manteiga.

Creme Chocolate:

  • 150 g de Natas;
  • 100 g de Chocolate.

Preparação:

  • Bater as gemas com o açúcar.
  • Adicionar a fruta batida e levar ao lume até engrossar.
  • Retirar do lume e juntar a manteiga e mexer.
  • Colocar em taças e levar ao frigorífico para solidificar.
  • Levar ao lume 100 ml de natas e quando estiver quente, retirar. Colocar por cima do chocolate para o derreter e misturar bem.
  • Bater 50 ml de natas e juntar ao preparado anterior.
  • Quando estiver frio, colocar nas taças e levar ao frigorífico.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)