Receita de Mousse de Coco – Esta maravilhosa mousse é uma receita de recurso fácil, para muitas ocasiões em que é necessário uma sobremesa à pressa.

Veja como fazer esta receita de Mousse de Coco de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 35 minutos

Ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 120 g de açúcar;
  • 1/2 limão (sumo);
  • 100 g de coco ralado;
  • 1/2 cálice de licor de coco;
  • Manga, canela em pó e hortelã q.b.
Preparação:
  • Coloque num tacho, as gemas com 100 g de açúcar, o sumo do limão e leve ao lume em banho-maria.
  • Adicione o coco e envolva bem no preparado das gemas.
  • Deixe no lume, até ficar com uma textura espessa.
  • Nessa altura, verta o licor, misture, retire do lume e deixe arrefecer.
  • À parte, bata as claras em castelo, junte o restante açúcar e bata mais um pouco, até ficarem bem firmes.
  • Envolva as claras delicadamente no creme das gemas.
  • Leve ao frigorífico, durante algum tempo.
  • Divida a mousse por taças individuais e decore com manga.
  • Sirva fresco, polvilhado com canela.
  • Dica: Substitua o licor, pela mesma quantidade de leite de coco.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)