Receita de Mousse de Manga e Chocolate – É uma receita de recurso fácil, ímpar em aroma e paladar, para muitas ocasiões em que é necessário uma sobremesa à pressa.

Veja como fazer esta receita de Manga e Chocolate de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4  pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 15 minutos

Ingredientes:

  • 1 lata pequena de polpa de manga;
  • 1 chávena de chá de leite condensado;
  • 3 claras;
  • Raspas de Chocolate e hortelã q.b.
Preparação:
  • Reserve uns pedacinhos de manga para a decoração e reduza a restante a puré.
  • Junte-lhe o leite condensado e misture.
  • Bata as claras em castelo e envolva-as no creme.
  • Distribua o creme por copinhos e reserve no frigorífico.
  • Sirva bem fresco, decorado com raspas de chocolate, os pedaços de manga reservados e uma folha de hortelã.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)