Receita de Mousse de Morangos –  Uma excelente sobremesa para servir após uma refeição ou simplesmente para saborear em qualquer ocasião.

Veja como fazer esta receita de Mousse de Morangos de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 3 folhas de gelatina incolor;
  • 250 g de morangos frescos;
  • 200 g de açúcar;
  • 1 cálice de vinho do Porto;
  • 4 claras;
  • Hortelã e topping de morango q.b.
Preparação:
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  • Lave bem os morangos e reserve dois para a decoração.
  • Retire o pedúnculo dos frutos e corte-os em pedaços.
  • Leve-os ao lume com o açúcar e o vinho.
  • Quando os morangos estiverem desfeitos, retire-os.
  • Triture-os e adicione-lhes as folhas de  gelatina escorridas.
  • Mexa, até se dissolverem e deixe arrefecer.
  • À parte, bata as claras em castelo e envolva no preparado.
  • Verta em taças e leve ao frigorífico, até servir.
  • Decore com os morangos reservados, cortados em quartos, uma folhinha de hortelã e topping de morango.
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