Receita de Mousse de Quivi – Esta deliciosa mousse, pode ser servida num jantar simples ou de cerimónia e, sem perda de qualidade, é possível preparar no dia anterior.

Veja como fazer esta receita de Mousse de Quivi de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 3 folhas de gelatina incolor;
  • 5 quivis;
  • 4 ovos;
  • 120 g de açúcar;
  • 1/2 laranja (sumo);
  • 2 dl de natas;
  • Canela em pó e rodelas de quivi q.b.
Preparação:
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  • Descasque os quivis e triture-os.
  • Misture as gemas com o açúcar e leve ao lume, em banho-maria, até o creme ficar espesso e junte o sumo da laranja.
  • Retire o preparado do lume, adicione as folhas de gelatina escorridas, o quivi triturado e mexa para dissolverem.
  • Reserve no frigorífico.
  • Bata, separadamente, as claras em castelo e as natas.
  • Envolva ambas no preparado de quivi.
  • Verta para taças e leve ao frigorífico, por oito ou mais horas.
  • Decore a mousse com canela em pó e rodelas de quivi.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)