Receita de Naco de Porco com Mostarda

O Naco de Porco com Mostarda é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Naco de Porco com Mostarda!

Dificuldade: fácil
Ingredientes:  
  • 1200g de carne de porco da perna;
  • 1 colher de sopa de margarina;
  • 1 colher de sopa de banha;
  • 1 cebola grande cortada em rodelas meia lua;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 4 colheres de sopa de polpa de tomate;
  • 275 ml de vinho branco;
  • 1 litro de caldo de carne feito com 2 cubos de caldo;
  • mostarda q.b.;
  • 1 ovo batido;
  • pão fresco ralado q.b.;
  • sal q.b.;
  • louro em pó q.b.;
  • pimenta q.b.;

Preparação: 

  • Tempere a carne de ambos os lados com louro em pó, pimenta e sal. Num tacho leve ao lume a banha e a margarina.
  • Deixe aquecer. Frite um pouco a carne de ambos os lados. Retire para um prato.
  • Na gordura que ficou junte a cebola e os alhos. Deixe refogar.
  • Junte a polpa de tomate, o vinho branco, a carne e o caldo de carne. Tape e deixe estufar 1 hora em lume médio.
  • Depois de estufada, coloque a carne num prato de ir ao forno. Coloque o molho num recipiente alto e passe-o com a varinha mágica.
  • Barre toda a carne com mostarda, pincele ao de leve com o ovo batido e cubra tudo com o pão ralado.
  • Leve ao forno nos 200º cerca de 20 minutos até a carne ganhar cor.
  • Depois da carne cortada, sirva com o molho à parte e quente.
  • Acompanhe com esparguete salteado com espinafres.
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