Receita de Natas do Céu

As  Natas do Céu são uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Natas do Céu!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes: 
  • 1 pacote de natas de longa duração bem frescas;
  • 6 ovos;
  • 1 pacote de bolacha Maria;
  • 4 colheres de sopa de açúcar – natas;
  • 2 colheres de sopa de açúcar – claras;
  • 150ml de leite;
  • 150 ml de açúcar – gemas;

Preparação :

  • Batem-se as gemas com o açúcar, junta-se o leite e mexe-se.
  • Leva-se ao lume a engrossar sem nunca parar de mexer.
  • Quando engrossar retira-se do lume e deixa-se arrefecer.
  • Moem-se as bolachas e põem-se numa taça.
  • Batem-se as natas com o açúcar e noutro recipiente as claras, ás quais apenas se junta o açúcar quando estiverem quase em castelo.
  • Junta-se as claras às natas e envolve-se com cuidado.
  • Numa taça vai-se pondo alternadamente bolacha e natas até a ultima camada de natas, onde se põe o doce de ovos com muito cuidado alisando com uma colher. Levar ao frigorífico e servir bem fresco.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Natas do Céu, 1.0 out of 5 based on 1 rating