Receita de Natas do Céu – Esta sobremesa é um achado. É de preparo simples, para jantares de última hora.

Veja como fazer esta receita de Natas do Céu de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 300 g de açúcar;
  • 5 ovos;
  • 2 dl de natas;
  • Bolacha ralada q.b.
Preparação:
  • Leve ao lume 200 g do açúcar com um decilitro de água.
  • Deixe ferver, retire e acrescente às gemas.
  • Misture bem e leve de novo ao lume, mexendo sempre com uma colher de pau, até engrossar.
  • Retire e reserve.
  • Bata as natas e junte-lhes 50 g de açúcar e bata mais um pouco.
  • Levante as claras em castelo e acrescente-lhes o restante açúcar e bata-as de novo.
  • Misture-as delicadamente, nas natas batidas.
  • Numa taça, deite colheradas alternadas do creme de natas e do de ovos.
  • Leve ao frigorífico, até ao momento de servir.
  • Nessa altura, polvilhe com bolacha ralada.
  • Opção: Substitua a bolacha por amêndoa ralada e torrada.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)