Receita de Natinhas –  São deliciosos para serem comidos a qualquer hora do dia ou para acompanhar um chá ou um café.

Veja como fazer esta receita de Natinhas de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 12 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 90 minutos

Ingredientes:

  • 270 g de massa folhada fresca;
  • 150 g de açúcar;
  • 2 colheres de sopa de farinha;
  • 2 ovos;
  • 2 gemas;
  • 5 dl de leite;
  • 1 colher de chá de aroma a baunilha;
  • Farinha, manteiga e canela em pó q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 200º C.
  • Estenda a massa folhada sobre uma superfície polvilhada com farinha e corte-a em pequenos círculos.
  • Unte pequenas formas com manteiga, forre-as com os círculos de massa e reserve.
  • Prepare o recheio, misturando o açúcar com a farinha, os ovos e as gemas.
  • Verta o leite e leve a lume brando, até engrossar, mexendo sempre.
  • Retire do lume, junte o aroma a baunilha e transfira para outro recipiente.
  • Deixe arrefecer, mexendo de vez em quando.
  • Coloque as formas com a massa folhada sobre um tabuleiro do forno e preencha-as com o preparado, já frio.
  • Leve a meio do forno a cozer, durante 35 minutos.
  • Retire do forno e polvilhe com canela em pó.
  • Sirva quente ou frios.
  • Alternativa: Prepare o creme do recheio e, depois de frio, distribua-o por taças, alternando com camadas de bolacha moída.
  • Polvilhe com canela e sirva bem fresco.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Natinhas, 1.0 out of 5 based on 1 rating