Receita de Nogado do Algarve – É verdade, esta receita só tem três ingredientes. Deliciosos, estes nogados, são sempre apreciados pelas crianças e pelos adultos.

Veja como fazer esta receita de Nogado do Algarve de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 10 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 35 minutos

Ingredientes:

  • 350 g de miolo de amêndoa com pele;
  • 3 dl de mel;
  • Óleo q.b.
Preparação:
  • Triture as amêndoas grosseiramente e reserve-as.
  • Leve o mel ao lume, até obter ponto de pasta.
  • Misture-lhe as amêndoas trituradas e cozinhe em lume brando, até formar ponto de estrada.
  • Verta o preparado sobre uma superfície, untada com óleo.
  • Com um rolo de cozinha também untado, estenda-o até ficar com 0,5 cm de espessura.
  • Corte-o em quadrados e sirva-os sobre papel vegetal.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)