Receita de Omeleta Recheada com Camarão – Estas omeletas, podem constituir um saboroso prato principal, para uma refeição informal entre amigos.

Veja como fazer esta receita de Omeleta Recheada com Camarão de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 0,5 dl de azeite;
  • 500 g de miolo de camarão;
  • 1/2 pimento vermelho;
  • 2 colheres de sopa de farinha;
  • 5 dl de leite;
  • 1 raminho de salsa;
  • 12 ovos;
  • Sal, pimenta e alfaces várias q.b.
Preparação:
  • Aqueça o azeite e frite o miolo de camarão, com o pimento picado finamente.
  • Tempere com sal.
  • Polvilhe com a farinha e envolva bem.
  • De seguida, regue com o leite e deixe ferver, até engrossar.
  • Reduza o lume e deixe cozinhar, por 10 minutos.
  • Por fim, retire do calor, polvilhe com a salsa picada e deixe arrefecer.
  • Entretanto, prepare as omeletas, utilizando 3 ovos para cada uma delas.
  • Retire-as para uma mesa de trabalho e faça-lhes um corte num dos lados.
  • Recheie-as com o creme de marisco e sirva-as decoradas com folhas de alface.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)