Ovinhos Caramelizados

Ovinhos Caramelizados

Receita de Ovinhos Caramelizados – A melhor solução para as crianças, e não só,  ficarem satisfeitas no final de uma refeição, é dar-lhes esta sobremesa deliciosa.

Veja como fazer esta receita de Ovinhos Caramelizados de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • 60 g de açúcar;
  • 3 colheres de sopa de água;
  • 80 g de amêndoa torrada picada;
  • 4 ovos de chocolate grandes (de compra);
  • 2 dl de natas;
  • 1 lata de leite condensado cozido;
  • Óleo q.b.
Preparação:
  • Leve ao lume o açúcar com a água, até obter ponto caramelo.
  • Aos poucos, junte as amêndoas ao preparado. Mexa e retire do lume.
  • Unte ligeiramente uma superfície com óleo, espalhe o nougat e deixe arrefecer.
  • Depois de frio, com uma faca, pique o nougat e deixe secar por completo.
  • Entretanto, prepare os ovos.
  • Abra, cuidadosamente, ao meio os ovos de chocolate.
  • Bata as natas até ficarem firmes.
  • Numa tigela, junte o leite condensado cozido e as natas batidas.
  • Mexa bem e divida pelas metades dos ovos.
  • Decore em volta com o nougat picado e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

2 Comentários até agora. Sinta-se à vontade para adicionar o seu comentário

  1. carina04/06/2014 at 11:17 - Reply

    Fhhfhfh

  2. O Quintal28/10/2014 at 16:52 - Reply

    Contribua para a divulgação do comercio tradicional!! Pff faça “like” na nossa pagina e partilhe. Coma muita fruta pela sua saúde 😀

Deixe um Comentário