Receita de Ovos Recheados com Atum – Os ovos são alimentos de rápida confecção e o atum  não é apenas um excelente alimento, como também um recurso numa emergência, como é o caso desta entrada que lhe propomos.

Veja como fazer esta receita de Ovos Recheados com Atum de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 20 minutos

Ingredientes:

  • 8 ovos;
  • 2 latas de atum;
  • 5 colheres de sopa de maionese;
  • 1 colher de sobremesa de salsa;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Coza os ovos em água temperada de sal, por dez minutos.
  • Retire e coloque-os em água fria.
  • Descasque-os, corte-os em duas metades e separe a gema.
  • Envolva-lhes o atum e esmague ligeiramente com um garfo.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Aplique uma parte deste preparado, para rechear as claras cozidas e disponha-as num tabuleiro.
  • Cubra com a maionese e leve ao forno, para gratinar.
  • Polvilhe com a salsa e sirva com o restante preparado de atum e gemas.
  • Mais Sabor: Pique um ramo de poejos e de coentros e misture às gemas esmagadas.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)