Receita de Ovos Virados – Uma entrada de rápida confecção e deliciosa, que de modo geral, satisfazem todos os paladares.

Veja como fazer esta receita de Ovos Virados de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 50 ml de azeite;
  • 4 fatias de pão de forma;
  • 100 g de bacon;
  • 4 ovos;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Frite o pão no azeite.
  • Corte o bacon às fatias, acrescente-as ao pão e deixe fritar em lume brando.
  • Vire de ambos os lados, para corar.
  • Retire, depois de fritos.
  • Na mesma gordura, coloque os ovos, todos de uma vez.
  • Assim que estes começarem a fritar, vire uma parte da clara sobre as gemas e depois a outra parte.
  • Deixe fritar de ambos os lados, virando-os cuidadosamente.
  • Coloque o bacon sobre o pão e termine com os ovos.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)