Paella de Frango e Marisco, um óptimo prato para saborear no verão junto ao mar a acompanhar com um vinho branco bem fresco.
Veja como fazer esta receita de Paella de Frango e Marisco, de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Ingredientes:
  • 1 caneca de chá de Arroz Bom Sucesso;
  • 2 peitos de Frango;
  • 1/2 Chouriço (eu usei de porco preto);
  • 1 colher chá Açafrão;
  • 1 Cebola pequena;
  • 2 dentes Alho;
  • Sal;
  • 400 gramas de Ameijoa vietnamita;
  • 5 Camarões;
  • 1 medida de Caldo de Galinha;
  • Coentros e Cebolinho.
Preparação:
  • Dissolver o caldo de galinha e o açafrão na água do arroz.
  • Comece por refogar a cebola com o alho num tacho e junte o chouriço às rodelas.
  • Quando o azeite começar a ganhar a cor do chouriço, deite o frango aos cubos dentro do tacho e deixe selar a carne.
  • Juntar 3 canecas mal cheias de água quente, o caldo, o sal e o açafrão.
  • Espere até voltar a levantar fervura e junte o arroz.
  • Mexer bem para garantir que o arroz não cole no fundo do tacho.
  • Junte os coentros e espere 10 minutos.
  • Agora, junte as ameijoas e deixe o lume ligado durante mais 5 minutos.
  • Decorridos os 5 minutos, desligue o lume e coloque os camarões e deixe repousar mais 10 minutos.
  • Enfeitar com salsa no prato.

 

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