Receita de Pãezinhos de Bacon e Queijo – Estes pãezinhos podem ser servidos como entrada, para um lanche ou levar para um piquenique.

Veja como fazer esta receita de Pãezinhos de Bacon e Queijo  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 0,5 kg de massa de pão fresca;
  • 150 g de queijo flamengo;
  • 200 g de bacon fatiado;
  • 1 ovo batido;
  • 1 colher de sopa de orégãos;
  • Sal q.b.
Preparação:
  • Separe a massa em pequenas bolinhas e reserve-as.
  • Corte o queijo em pedacinhos e enrole-os nas fatias de bacon.
  • Envolva cada um dos rolinhos de bacon, nas bolinhas de massa e amasse-as, de forma a fechá-las.
  • Deixe-as levedar, à temperatura ambiente, durante 15 minutos.
  • Pincele-as com ovo batido e leve-as ao forno, a 180º C, por 35 minutos.
  • Assim que retirar os  do forno, polvilhe-os com os orégãos e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)