Receita de Pãezinhos de Gila com Sultanas – São deliciosos para serem comidos a qualquer hora do dia, seja em casa ou para levar na sua lancheira.

Veja como fazer esta receita de Pãezinhos de Gila com Sultanas de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 a 8  pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 350 g de farinha;
  • 80 g de açúcar;
  • 50 g de manteiga;
  • 1 ovo;
  • 100 g de sultanas;
  • 15 g de levedura;
  • 1 dl de leite;
  • 100 g de doce de gila;
  • Raspa de laranja, açúcar em pó e ovo para pincelar q.b.
Preparação:
  • Amasse, até incorporar bem, a farinha, o açúcar, a manteiga, o ovo, as sultanas, a levedura e a raspa da laranja.
  • Adicione o leite aos poucos, sem parar de amassar, até homogeneizar.
  • Deixe a massa repousar, por 30 minutos.
  • Entretanto, ligue o forno a 180º C.
  • Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha.
  • Divida a massa em oito bolinhas e espalme-as.
  • Coloque-lhes a gila no centro e enrole-as cuidadosamente.
  • Disponha-as no tabuleiro, pincele com ovo batido e leve a cozer, por 35 minutos.
  • Retire do calor e deixe arrefecer.
  • Polvilhe com açúcar em pó e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)