Receita de Palmiers Cobertos – Estes são os bolos que vai querer ter na sua mesa, em qualquer ocasião festiva, ou simplesmente num lanche, para acompanhar uma bebida a seu gosto.

Veja como fazer esta receita de Palmiers Cobertos de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 70 minutos

Ingredientes:

  • 350 g de massa folhada;
  • 300 g de açúcar;
  • 2 paus de canela;
  • 2 colheres de chá de farinha;
  • 10 gemas;
  • 2 colheres de chá de manteiga;
  • Manteiga e açúcar q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal, que também deve untar.
  • Coloque a massa sobre uma superfície de trabalho e polvilhe-a com 50 g de açúcar.
  • Estenda-a até obter uma espessura fina e dobre-a de forma a obter, quatro camadas.
  • Corte então em tiras com cerca de um centímetro e passe-as por açúcar.
  • Disponha-as no tabuleiro e leve ao forno, por cerca de 20 minutos e vire-as a meio tempo.
  • Entretanto, leve o restante açúcar ao lume, juntamente com um decilitro de água e os paus de canela, até ferver.
  • À parte, dissolva a farinha num pouco de água e incorpore-lhe as gemas.
  • Envolva-lhes depois a calda de açúcar, em fio e mexendo sempre.
  • Leve a lume brando, não parando de mexer, até engrossar.
  • Remova do calor, avelude com a manteiga e deixe arrefecer.
  • Cubra os palmiers com esta mistura e deixe-os secar.
  • Passe-os de novo por açúcar e sirva.
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