Receita de Palmiers de Chocolate – Estes palmiers  deliciosos e estaladiços, vão fazer as delícias de quem os provar.

Veja como fazer esta receita de Palmiers de Chocolate de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 20 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 300 g de massa folhada;
  • 200 g de chocolate em tablete para culinária;
  • 8 colheres de sopa de leite;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • Farinha, açúcar e manteiga q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada, até obter uma espessura fina.
  • Polvilhe a mesa de trabalho e a massa com açúcar.
  • Passe o rolo por cima, de maneira a fixar o açúcar. Tape-a com um pano e reserve-a.
  • Entretanto, derreta o chocolate, juntamente com o leite e a manteiga, em banho-maria. Retire do lume e mexa, para o creme arrefecer um pouco
  • Barre a massa com o preparado de chocolate.
  • Enrole uma das extremidades da massa, até ao meio, e depois faça o mesmo a partir da outra extremidade.
  • Corte o rolo obtido em fatias e coloque-as sobre um tabuleiro untado e polvilhado com farinha.
  • Leve-as ao forno já quente, deixando cozer os palmiers, até ficarem dourados.
  • Sirva-os mornos ou frios.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)