Receita de Palmiers Recheados – Confeccione estes deliciosos palmiers, que são uma óptima guloseima, para servir com bebidas.

Veja como fazer esta receita de Palmiers Recheados de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 600 g de massa folhada;
  • 200 g de açúcar;
  • 0,5 dl de água;
  • 5 gemas;
  • 1 colher de chá de farinha;
  • Casca de limão, água, canela em pó e açúcar em pó q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 200º C.
  • Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal.
  • Estenda a massa folhada, com 100 g de açúcar, até ter uma espessura de meio centímetro.
  • Corte a massa em cinco tiras com um centímetro e sobreponha-as.
  • Coloque num tabuleiro deitadas e leve ao forno a cozer, durante cerca de 25 minutos.
  • Vire as tiras a meio da cozedura e acabe de cozer.
  • Retire do forno e deixe arrefecer.
  • Ferva a água com o restante açúcar e a casca de limão.
  • À parte, dissolva a farinha num pouco de água e misture com as gemas.
  • Verta a calda de açúcar, sobre as gemas e leve de novo ao lume sem parar de mexer, até ferver e engrossar.
  • Retire do lume, deixe arrefecer e polvilhe com canela em pó.
  • Recheie os palmiers, polvilhe com açúcar em pó e sirva.
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