Receita de Palmiers Salgados – Estes palmiers, podem constituir uma entrada rápida ou uma merenda deliciosa, que de modo geral, satisfazem todos os paladares.

Veja como fazer esta receita de Palmiers  Salgados de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 300 g de massa folhada congelada;
  • 200 g de presunto;
  • 80 g de queijo flamengo ralado;
  • Farinha q.b.
Preparação:
  • Descongele a massa folhada à temperatura ambiente.
  • Corte o presunto em pedaços, pique-os e reserve-os.
  • Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada, de forma a obter um rectângulo.
  • Polvilhe-a com o queijo, presunto e vá enrolando as laterais, formando dois cilindros que se encontram no centro.
  • Vire o rolo com as partes enroladas para baixo e corte-o em pequenas rodelas.
  • Disponha-as sobre um tabuleiro e leve a meio do forno, a 180º C, durante 30 minutos.
  • Sirva decorado a gosto.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)