Palmiers

Palmiers

Receita de Palmiers – São óptimos e uma excelente guloseima, para servir com bebidas. Pode se preferir, substituir o doce de ovos por creme de pasteleiro.

Veja como fazer esta receita de Palmiers  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 5 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 300 g de massa folhada congelada de compra;
  • 1 chávena de chá de doce de ovos de compra;
  • Manteiga, farinha e açúcar q.b.
Preparação:
  • Descongele a massa à temperatura ambiente.
  • Ligue o forno a 200º C.
  • Unte com manteiga um tabuleiro refractário e polvilhe-o com farinha.
  •  Polvilhe uma superfície de trabalho com açúcar.
  • Estenda a massa sobre a superfície com açúcar e enrole-a, formando um rolo com cerca de 2 mm de espessura.
  • Espalme-o, apare as laterais e corte em fatias.
  • Coloque-as no tabuleiro,  deixando algum espaço entre elas.
  • Leve-as a meio do forno, cerca de 25 minutos.
  • Deixe arrefecer e junte-as, duas a duas, recheando-as com o doce de ovos.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Palmiers, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Deixe um Comentário