Se procura Pannacotta “Meia de Leite”, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Pannacotta “Meia de Leite” de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 Pessoas

Ingredientes:

  • 200 ml de Natas;
  • 400 ml de Leite;
  • 4 + 2 Folhas de Gelatina;
  • 120 g de Açúcar;
  • 1 Vagem de Baunilha;
  • 200 ml de Café expresso;
  • Chocolate preto ralado a gosto.

Preparação:

  • Leve as natas, o leite, a vagem de baunilha raspada e o açúcar num tachinho ao lume até levantar fervura.
  • Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
  • Dissolva as folhas de gelatina, previamente demolhadas, na mistura de natas e leite.
  • Distribua por tacinha e leve ao frigorífico por umas horas.
  • Dissolva as restantes folhas de gelatina (2) no café expresso quente e deite por cima do pannacotta (verifique se este está firme).
  • Leve de novo ao frio para prender a gelatina de café.
  • Sirva com chocolate preto ralado.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Pannacotta "Meia de Leite", 1.0 out of 5 based on 1 rating