Receita de Panqueca de Queijo ao molho Picante

A Panqueca de Queijo ao molho Picante é uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Panqueca de Queijo ao molho Picante!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes:
Massa
  • 1 ovo;
  • 3 copos (requeijão) de leite;
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo;
  • 1 colher das de sopa de oregãos;
  • sal a gosto;

Recheio

  • 300 g de queijo canastra ralado (fresco ou curado);
  • 3 tomates picados em pedacinhos pequenos

Molho

  • 150g de carne moída;
  • 1 cebola picad; a
  • cebolinha a gosto;
  • óleo para refogar;
  • sal a gosto;
  • 2 colheres das de sopa de pimenta calabreza;
  • 1 lata de molho de tomate;

Preparação :

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador;
  • Coloque 2 colheres de óleo na frigideira;
  • Coloque 1 concha cheia da massa (liquida) na frigideira em fogo baixo até que dê o ponto de virar;
  • Frite dos dois lados;
  • Refogue a carne e acrescente os demais ingredientes para o molho e deixe cozinhar tudo por mais 5 minutos;
  • Enrole as panquecas com o recheio sugerido de queijo e tomate picadinho e em seguida as disponha em uma assadeira;
  • Regue as panquecas com o molho picante e leve ao forno a 180º por 15 minutos;
  • Sirva com arroz branco e um bom vinho tinto!
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