Receita de Panquecas de Banana –  Estas panquecas são a opção ideal para um pequeno-almoço pouco calórico. Pode também servi-las, acompanhadas de iogurte de soja e fruta fresca variada.

Veja como fazer esta receita de Panquecas de Banana de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 190 g de farinha de trigo;
  • 35 g de farelo de trigo;
  • 30 g de passas;
  • 3 dl de bebida de soja;
  • 1 banana;
  • Manteiga de soja, geleia de milho para regar, fruta fresca para decorar q.b.
Preparação:
  • Misture a farinha com o farelo, as passas sem graínhas, a bebida de soja e mexa bem.
  • Adicione a banana esmagada e envolva bem.
  • Unte uma frigideira antiaderente pequena com manteiga de soja.
  • Aqueça um pouco a frigideira e verta uma concha do creme.
  • Deixe dourar dos dois lados e retire para um prato.
  • Repita a operação, até esgotar o preparado.
  • Regue as panquecas com geleia de milho e decore-as com fruta a gosto.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)