Se procura Panquecas Rápidas, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Panquecas Rápidas de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 12 Pessoas

Ingredientes:

  • 1 Caneca Farinha com fermento;
  • 1 Caneca de Leite;
  • 1 Ovo;
  • Sal q.b;
  • Banana, pêra, ou outro fruto a gosto;
  • 1 Pacote de Iogurte natural;
  • Mel a gosto.

Preparação:

  • Numa tigela funda verte-se a caneca de farinha, a caneca de leite e o ovo.
  • Tempera-se com uma pitada de sal.
  • Rala-se a fruta.
  • Envolve-se cuidadosamente todos os ingredientes até formar uma “pasta” uniforme.
  • Entretanto, numa frigideira aquecida, coloca-se uma noz de manteiga e deixa-se derreter.
  • Nessa altura, utilizando uma colher de sopa, vertem-se pequenas quantidades de massa na frigideira.
  • Deixa-se a massa espalhar e, quando se torna possível virá-la, cozinha-se de ambos os lados.
  • Quando as panquecas apresentarem um aspecto dourado, saem do lume.
  • Repete-se a operação (incluindo a manteiga) até terminar a massa.
  • Serve-se com iogurte natural e mel.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 2.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Panquecas Rápidas, 2.0 out of 5 based on 1 rating