Receita de Pão com chouriço – Quem não gosta de pão com chouriço? Surpreenda os seus, ao levar estes pães para uma merenda.

Veja como fazer esta receita de Pão com Chouriço  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 400 g de farinha;
  • 5 g de levedura instantânea;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 1 ovo;
  • 100 g de chouriço de carne;
  • Sal e farinha q.b.
Preparação:
  • Misture a farinha com a levedura e uma pitada de sal.
  • Amasse, ao mesmo tempo que vai juntando o azeite e 2 dl de água. Por último, adicione o ovo.
  • Continue a amassar, até homogeneizar. Deixe levedar em local quente, durante 20 minutos.
  • Entretanto, corte o chouriço em pedaços.
  • Envolva-o à massa, depois de esta estar levedada e molde um rolo, sobre uma bancada de trabalho enfarinhada.
  • Corte-o em 8 pedaços e molde pequenos pães.
  • Ligue o forno a 200º C.
  • Coloque-os num tabuleiro, polvilhado com farinha e deixe-os levedar por mais 20 minutos.
  • Salpique os pães com água e leve-os ao forno, por cerca de 20 minutos.
  • Retire-os e sirva-os quentes ou mornos.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)