Se procura Pão com Chouriço, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Pão com Chouriço de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 10 Pessoas

Ingredientes

  • 365 ml de Água morna;
  • 1 Pitada de Sal;
  • 1/2 Kg de Farinha sem fermento;
  • 15 g de Fermento de Padeiro;
  • Queijo ralado;
  • Chouriço de carne, cortado às rodelas q.b.
Preparação:
  • Colocar a farinha e uma pitada de sal na batedeira, abrir uma concavidade e colocar lá o fermento derretido na água.
  • Mexer tudo muito bem ( com uma colher).
  • Deixar repousar 15 minutos.
  • Juntar o queijo e o chouriço aos bocadinhos e misturar tudo.
  • Levar ao forno durante mais ou menos 20 minutos.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.3/5 (19 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +14 (from 20 votes)
Pão com Chouriço, 3.3 out of 5 based on 19 ratings