Se procura Pão de Leite Condensado, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Pão de Leite Condensado de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Ingredientes:

  • 1 Lata de Leite Condensado;
  • A mesma medida de Óleo;
  • A mesma medida de Água morna;
  • 4 Ovos;
  • 1 colher de sobremesa de Sal;
  • 60 g de Fermento biológico;
  • 1 Kg de Farinha de Trigo.

Preparação:

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes, excepto a farinha de trigo, durante 3 minutos e reserve.
  • Coloque o trigo peneirado numa tigela e adicione aos poucos a mistura no liquidificador.
  • Misture bem e quando estiver a pesar, bata com as mãos até se soltar da tigela e das mãos.
  • Leve a descansar (cerca de 1 hora) até a massa ficar bem crescida e fofa.
  • Faça bolinhas e coloque numa forma untada com óleo.
  • Pré-aquecer o forno a 200ºC durante 5 minutos.
  • Coloque a forma no forno durante cerca de 15 minutos.
  • Pincele leite de côco em cada pão e polvilhe côco ralado.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.2/5 (6 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +4 (from 6 votes)
Pão de Leite Condensado, 3.2 out of 5 based on 6 ratings