Receita de Pão de Leite Recheado com Chocolate

Descubra como fazer estes deliciosos pães de leite, que deixam qualquer um rendido, com o toque especial deste recheio cremoso de chocolate.

Veja aqui, como fazer esta Receita de Pão de Leite Recheado com Chocolate!

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 400 gramas de farinha;
  • 200 miligramas de leite;
  • 1 gema de ovo;
  • 1 1/2 de levedura de padeiro;
  • 30 gramas de manteiga;
  • 40 gramas de açúcar;
  • 1/2 colher de chá de sal;
  • 1 ovo para dourar;
  • Chocolate para barrar.
Preparação:
  • Coloque todos os ingredientes (excepto a manteiga) na máquina de pão ou na taça de um robô mixer;
  • Iniciar o programa com duração de 30 minutos para amassar o pão. Deixe mais uma hora de elevação;
  • Quando a massa estiver formada, adicione a manteiga aos poucos e deixe o programa da massa terminar;
  • Coloque a massa numa superfície enfarinhada e trabalhe a massa levemente para amolecer e formar uma grande salsicha e corte ao meio;
  • De seguida, divida as duas partes em quatro partes iguais e forme uma bola;
  • Achate, barre uma camada de chocolate e dobre as bordas;
  • Faça uma costura e coloque os pães recheados numa assadeira forrada com papel manteiga;
  • Cubra com um pano húmido e deixe crescer 35 minutos;
  • Pré aqueça o forno a 180ºC;
  • Pincele os pães com ovo batido, utilizando uma escova de pastelaria;
  • De seguida, coza durante cerca de 20 minutos e deixe arrefecer sobre uma grade.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)