Receita de Pão-de-Ló de Aguardente – Há várias receitas de pão-de-ló, alguns com um sabor decepcionante, experimente esta receita que lhe propomos, que tem um óptimo sabor.

Veja como fazer esta receita de Pão-de-Ló de Aguardente de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 150 g de passas;
  • 0,5 dl de aguardente;
  • 5 ovos;
  • 200 g de açúcar;
  • 1 dl de óleo;
  • 200 g de farinha;
  • Manteiga e açúcar q.b.
Preparação:
  • Coloque as passas num recipiente, regue com a aguardente e deixe marinar durante 30 minutos.
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com açúcar.
  • Num recipiente, bata as gemas com o açúcar, até ganhar volume.
  • Misture no creme das gemas o óleo, as passas com a aguardente e a farinha.
  • À parte, bata as claras em castelo firme e envolva-as cuidadosamente no preparado anterior.
  • Verta a massa do bolo na forma e leve ao forno para cozer, durante cerca de 30 minutos.
  • Depois de cozido, retire o pão-de-ló do forno, deixe arrefecer e desenforme.
  • Sirva decorado a seu gosto.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)