Receita de Pão-de-Ló de Café – Um bolo espesso e húmido, com um sabor e aroma magnífico.

Veja como fazer esta receita de Pão-de-Ló de Café de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 6 ovos;
  • 250 g de açúcar;
  • 2 cafés expresso;
  • 0,5 dl de óleo;
  • 300 g de farinha;
  • Manteiga, farinha e açúcar em pó q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe com farinha.
  • Bata muito bem as gemas com o açúcar, até obter um creme esbranquiçado.
  • Misture no creme anterior o café, o óleo, até estar tudo bem incorporado.
  • À parte, bata as claras em castelo e envolva-as alternando com a farinha, no preparado de gemas.
  • Verta a massa do bolo na forma e leve a cozer no forno, durante cerca de 40 minutos.
  • Decorrido o tempo, verifique se o bolo está cozido, retire do forno e deixe arrefecer.
  • Desenforme, polvilhe com açúcar em pó e sirva.
  • Dica: Adicione à massa do pão-de-ló, meio cálice de licor de café.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)