Se procura Pão de Mel e Canela, temos a receita ideal para si.
Veja como cozinhar Pão de Mel e Canela de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 6 pessoas

Ingredientes:

  • 250 g de Açúcar;
  • 125 g de Água;
  • 250 g de Mel;
  • 2 Ovos;
  • 1 Colher de chá de canela em pó;
  • ¼ Colher de chá de gengibre em pó;
  • 1 Pitada de noz moscada ralada;
  • 1 Pitada de cravinho moído;
  • 500 g de Farinha;
  • 1 Colher de chá de bicarbonato de sódio;
  • Margarina

Preparação:

  • Deite o açúcar e a água num tacho (tamanho médio) e leve ao lume a derreter, mas sem deixar ferver.
  • Junte o mel e leve de novo ao lume, deixando ferver.
  • Logo que arrefeça misture-lhe os ovos inteiros, previamente batidos como para omeleta, a canela, o gengibre, a noz moscada e o cravinho.
  • Incorpore a farinha e o bicarbonato peneirados e bata bem até fazer bolhas.
  • Unte muito bem uma forma das usadas para bolo inglês com margarina, deite-lhe a massa anteriormente preparada e leve a cozer ao forno a 180º C.
  • Verifique se está cozido com um palito comprido e quando estiver pronto desenforme sobre uma rede de pastelaria para arrefecer.

Sugestão Receitas Simples:
Este pão é sempre melhor quando tem alguns dias. É óptimo para merenda, cortado fino e servido com compota ou creme para barrar.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)