Receita de Pão de Pizza – Este delicioso pão, tanto pode ser servido como entrada, como  num lanche.

Veja como fazer esta receita de Pão de Pizza de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 8 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

  • Massa-Base:
  • 500 g de farinha;
  • 25 g de fermento de padeiro;
  • 3 dl de água;
  • Sal q.b.
  • Recheio:
  • 150 g de bacon em cubos pequenos;
  • 100 g de azeitonas pretas picadas;
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate;
  • 2 colheres de sopa de pimento vermelho picado;
  • 2 tomates secos picados;
  • Farinha q.b.
Preparação:
  • Coloque a farinha numa tigela.
  • À parte, dissolva o fermento na água e junte à farinha, amassando bem.
  • Adicione uma pitada de sal, volte a amassar e deixe levedar  em local quente, até dobrar de volume.
  • Findo o tempo, disponha a massa obre uma superfície de trabalho, polvilhada com farinha.
  • Ligue o forno a 190º C.
  • Junte, ao poucos, à massa, todos os ingredientes.
  • Envolva bem, amassando mais um pouco.
  • Coloque a massa, recheada, sobre um tabuleiro enfarinhado, dando-lhe o formato alongado de um pão.
  • Leve a cozer no forno, já quente, cerca de 30 minutos.
  • Retire do forno, deixe arrefecer e sirva, cortado em fatia.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)