Receita de Papas de Abóbora

As Papas de Abóbora são uma sobremesa que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Papas de Abóbora!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes :  
  • 1 abóbora média;
  • 5 dl de leite;
  • água;
  • sal q.b.;
  • 4 colheres de sopa de farinha;
  • açúcar q.b;

Preparação: 

  • Descasca-se a abóbora, lava-se e coze-se numa panela em água com sal.
  • Depois de cozida, escorre-se a água, de seguida deita-se a abóbora na panela, junta-se o leite, rectifica-se de sal e deixa-se ferver.
  • Quando estiver a ferver, deita-se a farinha (já diluída em leite) e deixa-se engrossar.
  • De seguida deita-se o açúcar q.b. a gosto.
  • Põem-se em taças decore com canela e estão prontas a comer.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Papas de Abóbora, 5.0 out of 5 based on 1 rating