Receita de Pasta de Atum com Natas – Com o atum é possível preparar entradas rápidas e pouco dispendiosas. O limão confere-lhe um travo agradável e as natas, a cremosidade suavizante necessária a esta conserva.

Veja como fazer esta receita de Pasta de Atum com Natas de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

 

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 15 minutos

Ingredientes:

  • 2 latas de atum;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 6 colheres de sopa de natas;
  • 3 colheres de sopa de sumo de limão;
  • 2 colheres de chá de raspa de limão;
  • 1 colher de chá de vinagre;
  • 1/2 pepino;
  • 2 rodelas de limão;
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Escorra o atum e esmague-o com um garfo ou passe-o pelo passe-vite.
  • Bata o atum e a manteiga com uma colher de pau e, a pouco e pouco, adicione o sumo, a raspa de limão e o vinagre.
  • À parte, bata as natas e junte-as cuidadosamente ao preparado anterior.
  • Tempere com pimenta e rectifique o sal.
  • Sobre um prato ou conchas de vieiras, disponha um círculo de fatias de pepino.
  • No centro coloque o preparado.
  • Enfeite cada concha, com meia rodela de limão.
  • Sirva bem fresco.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)