Receita de Pastéis de Feijão – Estes pastéis podem ser servidos de manhã ao pequeno-almoço, à tarde com o chá ou café, ou mesmo para levar para um lanche.

Veja como fazer esta receita de pastéis de feijão de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 15 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 50 minutos

Ingredientes:

  • 300 g de massa folhada congelada;
  • 500 g de açúcar;
  • 1,5 dl de água;
  • 12 gemas;
  • 1 lata de feijão branco;
  • 2 colheres de sopa de farinha;
  • 1 laranja (raspa);
  • 100 g de coco ralado;
  • Manteiga, farinha e açúcar em pó q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 160º C.
  • Unte forminhas com manteiga e polvilhe-as com farinha.
  • Forre-as com a massa folhada e apare as extremidades.
  • Leve o açúcar ao lume com a água, até obter ponto-fio.
  • Mexa as gemas com um garfo e reserve-as.
  • Passe o feijão por um passador de rede.
  • Junte-lhe a farinha, a raspa de laranja, o coco e as gemas.
  • Distribua  este creme pelas formas e leve a meio do forno a cozer, por 35 minutos.
  • Quando se encontrarem cozidos, retire os pastéis do forno, desenforme-os e polvilhe-os, ainda mornos, com o açúcar em pó.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)