Receita de Pastéis de Legumes – Estes pastéis podem ser servidos, quentes ou frios, tanto num jantar com um bom acompanhamento, num lanche de festa ou ainda como entrada.

Veja como fazer esta receita de Pastéis de Legumes de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 25 minutos

Ingredientes:

  • 2 cenouras;
  • 1 curgete;
  • 1 cebola;
  • 1 dente de alho;
  • 1 fatia de queijo à sua escolha;
  • 1 rolo de massa filo;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 1 embalagem de alface mista;
  • 1 tomate;
  • Azeite, sal, pimenta e manjericão q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 180º C.
  • Corte as cenouras e a curgete em juliana, a cebola em meias-luas e salteie tudo em azeite, com o alho picado, temperando com sal e pimenta.
  • Em seguida, retire do lume e acrescente o queijo cortado em pedaços.
  • Estique a massa filo e pincele-a com a manteiga.
  • Corte-a ao meio, formando rectângulos e sobreponha-os.
  • Coloque um pouco dos legumes salteados em cada rectângulo e feche-os, embrulhando as pontas.
  • Leve os rectângulos ao forno a cozer por 15 minutos, até que as folhas fiquem castanhas.
  • Por fim, sirva os pastéis com a salada de alface e o tomate cortado em gomos, perfumando com manjericão.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)