O Pastel de Nata é uma das mais populares especialidades da doçaria Portuguesa.
Se procura Pastel de Nata, temos a receita ideal para si.
Veja como fazer Pasteis de Nata de forma simples e apetitosa.
Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.
Serve: 12 pessoas
Pronto em: 45 minutos.
Ingredientes:
- 600 g de Massa folhada pronta;
- 6 Gemas de Ovo;
- 120 g de Açúcar;
- 3 dl de natas;
- Canela em pó;
- Açúcar em pó;
- Margarina para untar.
Preparação:
- Por o forno a aquecer a 200ºC.
- Estender a massa folhada e untar várias forminhas lisas, próprias para empadas, muito bem com a margarina e forre com a massa folhada recortando a massa em excesso à sua volta.
- Numa panela, juntar as natas com o açúcar e as gemas. Misturar tudo muito bem com uma colher de pau ou uma vareta de arames.
- Levar esta mistura ao forno brando tendo o cuidado de ir sempre mexendo, com a vara de arames, até que comece a borbulhar.
- Distribuir o creme pelas forminhas e levar ao forno bem quente.
- Deixar os pasteis a cozer até que fiquem alourados. Retire do forno, deixando-os esfriar um pouco antes de os desenformar.
Sugestão:
Os pasteis de nata podem ser servidos mornos ou frios, com a canela em pó e/ou açúcar em pó.
Pastel de Nata,
é tudo de bom
ja ia um dois ou tres….. yum yum
isso é gostoso demais.
pq ñ consegui realizar o pedido para ganhar o livro?
Porque não me mandaram o livro?
ADORO, COM CANELA E UM CHA SEM ACUCAR OU UMA BEJECAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAUHHHHUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Que delisia
Like… like
++++++++++++++++++++++++++++
São uma delícia
Que maravilha…melhor bolo do mundo! Quem não gosta?
adoro tanto
Esta receita vira pastel de pudin flan
Delicia ! Ai Rosangela