Receita de Pastelão de Carne – Esta receita constitui não só uma refeição económica, como também um prato delicioso, muito indicado para refeições informais entre amigos.

Veja como fazer esta receita de Pastelão de Carne de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 6 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 60 minutos

Ingredientes:

  • 850 g de carne de vaca limpa;
  • 1 cebola;
  • 3 dentes de alho;
  • 300 g de cogumelos;
  • 0,5 dl de óleo;
  • 0,5 dl de caldo de carne;
  • 0,5 dl de vinho branco;
  • 200 g de massa folhada;
  • Sal, pimenta, farinha e ovo batido q.b.
Preparação:
  • Corte a carne em cubos e reserve-os.
  • Descasque a cebola, os alhos e pique-os.
  • Lamine os cogumelos.
  • Aqueça o óleo e core a carne, agitando ocasionalmente.
  • Adicione-lhe a cebola, os alhos e refogue.
  • Junte os cogumelos, envolva e deixe corar em lume brando.
  • Refresque com o caldo e o vinho.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Tape e deixe cozinhar, por 10 minutos.
  • Aqueça o forno a 160º C e estenda a massa, sobre uma superfície enfarinhada.
  • Transfira o preparado de carne para um pírex e cubra-o com a massa.
  • Faça-lhe alguns cortes e pincele-a com ovo batido.
  • Leve ao forno, por 20 minutos e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)