Receita de Pastelinhos de Delícias do Mar – Para preparar uma entrada fria e  rápida,  poucos ingredientes ligam tão bem como o pepino e as delícias do mar. Esta entrada, pode ser uma variante para um dia especial.

Veja como fazer esta receita de Pastelinhos de Delícias do Mar de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 250 g de delícias do mar;
  • 1 cebola;
  • 120 g de picles;
  • 1 raminho de cheiros ( salsa e coentros);
  • 1 dl de natas (bem frescas);
  • 1/2 pepino;
  • Sal, pimenta, tomate-cereja e azeitonas pretas sem caroço q.b.
Preparação:
  • Numa picadora, coloque as delícias do mar, a cebola cortada em gomos, os picles, sal, pimenta e o raminho de cheiros, triture e reserve.
  • Bata as natas, até ficarem bem firmes. Envolva-as no preparado anteriormente reservado.
  • Com o auxílio de um canelador, retire um pouco da casca do pepino e corte este em rodelas.
  • Com a ajuda de duas colheres de sopa, molde pastéis com o preparado de delícias e disponha-os sobre o pepino.
  • Corte o tomate-cereja e as azeitonas em rodelas e decore os pastelinhos.
  • Leve ao frigorífico e sirva bem frescos.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)