Receita de Pataniscas de Atum – O atum não é apenas um excelente alimento, como também um recurso numa emergência. Estas pataniscas são deliciosas como refeição principal, ou para levar na sua lancheira.

Veja como fazer esta receita de Pataniscas de Atum de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 40 minutos

Ingredientes:

  • 2 latas de atum pequenas;
  • 120 g de farinha;
  • 1 ovo;
  • 1 cebola pequena;
  • 1 raminho de salsa;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • Leite, sumo de limão, sal, pimenta, alface, tomate e óleo q.b.
Preparação:
  • Abra as latas de atum e escorra o óleo.
  • Prepare o polme, misturando a farinha com o ovo, sal, pimenta, a cebola e a salsa picadas, o azeite e água suficiente, para que não fique muito espesso.
  • Envolva o atum no polme.
  • Frite colheradas deste preparado, em óleo bem quente.
  • Escorra sobre papel absorvente.
  • Sirva as pataniscas sobre folhas de alface e decore com gomos de tomate.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)