Receita de Pataniscas de Carne – Esta é uma receita deliciosa, que utiliza as sobras de carne. Pode constituir uma entrada ou para se deliciar com petiscos, acompanhar uma bebida.

Veja como fazer esta receita de Pataniscas de Carne  de forma simples e apetitosa!

Confira a nossa receita e deixe-nos a sua opinião.

Serve: 4 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

  • 400 g de sobras de carne;
  • 1 cebola;
  • 1 dente de alho;
  • 1 tomate;
  • 1 dl de azeite;
  • 1 colher de sobremesa de salsa picada;
  • 100 g de farinha;
  • 1 dl de leite;
  • 2 gemas;
  • Sal, pimenta e óleo q.b.
Preparação:
  • Moa a carne e reserve-a.
  • Pique a cebola, o dente de alho e o tomate. Refogue tudo no azeite.
  • Tempere com sal e pimenta. Polvilhe com a salsa picada e deixe arrefecer.
  • Coloque a farinha numa tigela e junte-lhe o leite e as gemas. Envolva bem, até obter uma massa grossa.
  • Coloque pequenas porções de massa numa frigideira quente, com óleo, e disponha um pouco do picado de carne ao centro.
  • Vire quando a massa estiver cozida e dobre ao meio com uma espátula.
  • Escorra sobre papel papel absorvente e sirva.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)