Receita de Pataniscas de Delicias do Mar

As Pataniscas de Delicias do Mar são uma receita que agrada pelo sabor e pela facilidade no modo de preparo.

Veja aqui, como fazer esta receita de Pataniscas de Delicias do Mar!

Dificuldade: fácil 
Ingredientes para 6 pessoas: 
  • 350g de delicias do mar picadas grosseiramente;
  • 350g de farinha;
  • 2 ovos;
  • 200 ml de leite;
  • salsa picada q.b.;
  • 1 colher de chá de fermento;
  • 5 colheres de sopa de azeite;
  • sal q.b.;
  • pimenta q.b.;
  • óleo para fritar;

Preparação: 

  • Parta os ovos para uma tigela, junte a farinha, o fermento e o azeite. Tempere com sal e pimenta.
  • Junte o leite e bata tudo muito bem. Misture a salsa picada e as delicias do mar e envolva muito bem.
  • Frite colheradas de massa em óleo quente. Depois de fritas, coloque num prato com papel absorvente.
  • Sirva de imediato acompanhado de arroz de pimentos.
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Pataniscas de Delicias do Mar, 5.0 out of 5 based on 1 rating